Yurino — law lab

Наша статье о неустойке ДДУ покорила Google

Наша статье о неустойке ДДУ покорила Google
Статья нашего юриста Георгия Галечяна, в которой он рассказывал как взыскать неустойку за просрочку передачи дольщику объекта долевого строительства оказалось самой востребованной по версии Google.

У юристов принято делиться с коллегами своим опытом в разных вопросах и обсуждать между собой различные проблемы. А с проблемами юристы сталкиваются постоянно. Например, в 2018 году на юрист судился с Московским застройщиком в Ковровском городском суде Владимирской области (по месту прописки дольщика).
Нашему юристу удалось отстоять свою позицию в суде и получить отличное решение. Однако юрист застройщик вёл себя настолько нагло. Он перевирал факты и пытался неоднократно обмануть судью, перевернуть всё с ног на голову. Возмущенный таким поведением, наш специалист решил по шагам расписать что и как делать, чтобы не оставить застройщику в суде пространства для манёвра и получить хорошее решение при обращении в суд.
В настоящее время статью прочитало более 12 000 юристов. Ознакомиться со статьёй вы можете здесь.
Поздравляем нашего юриста Георгия Галечяна с маленькой победой!!!

Мы надеемся что информация оказалась для Вас полезной. И если статья была Вам интересна, то рекомендуем посетить наш Блог.  Ещё больше правовых инструкций и полезной информации ищите в разделе Статьи.