Yurino — law lab

Есть Вопросы?

FAQ

Вы можете обращаться к нам по форме обратной связи 7 дней в неделю 24 часа. Ответы на самые распространенные вопросы Вы сможете найти на этой странице.

1. Вы формулируете запрос.

2. Если это не наш профиль или ситуацию невозможно решить правовыми средствами, мы вам сразу об этом говорим.

3. Если мы компетентны, то обозначаем стоимость услуг. Чаще всего сначала предлагаем провести оценку перспектив, чтобы зря не тратить ваши деньги и время, если шансов нет.

4. Согласовываем и подписываем договор оказания юридических услуг, для которого нам потребуются ваши паспортные данные.

5. Вы производите оплату официально на расчётный счёт, и мы приступаем к исполнению. Если у Вас сложности с оплатой наших услуг, возможна оплата в рассрочку или с отсрочкой. Но в этих случаях, стоимость работы будет дороже.

6. Мы информируем вас о ходе процесса, давая все необходимые пояснения.

7. Получаем результат и подписываем акт оказания услуг.

8. Будем благодарны, если вы дадите обратную связь по итогам нашего взаимодействия.

1. Объективную оценку ситуации и понимание, что можно предпринять.

2. Свободное время на более приятные занятия вместо того, чтобы часами пытаться разобраться самим в том, с чем специалисты сталкиваются каждый день и знают все подводные камни.

3. Отсутствие стресса и неприятных эмоций. К сожалению, органы государственной власти, включая суды, очень редко оставляют приятные воспоминания после их посещения. Стычки с контрагентами, бывшими членами семьи, должниками и т.д. тоже к числу приятных моментов жизни не отнесёшь.

4. Мы работаем по широкому спектру вопросов, а это значит, что при возникновении очередной ситуации, требующей участия юриста, вам не надо будет вновь начинать утомительные поиски специалиста, которому можно довериться. Мы искренне надеемся, что обратившись к нам однажды, вы останетесь с нами на всю жизнь.

Как есть. Не бойтесь показаться глупым, некомпетентным или излишне доверчивым. Все мы попадаем в неприятные жизненные ситуации. Здесь вас никто не осудит. Наша задача – объективно оценить сложившееся положение и сказать, что можно предпринять. Давайте этим и займёмся.

Изложите сначала ситуацию в общем, без конкретики. Далее мы обрисуем план действий и поясним, что нам необходимо для его реализации. Оплата производится после подписания договора, а в нём есть условие о сохранении конфиденциальности получаемой информации. Так вам будет комфортнее предоставить нам все необходимые сведения и документы.

Но в целом нужно понимать, что обращение к юристу сродни посещению врача – не всегда приходится говорить о приятном, но это необходимо для получения качественной помощи.

Чтобы не тратить зря ваше время и деньги, прежде чем подписывать спецификацию на ведение конкретного процесса, мы проводим оценку перспектив.

По ключевым направлениям нашей деятельности мы проводим её бесплатно.В остальных случаях, Да, это платно, но согласитесь, куда разумнее потратить 2 000-10 000 рублей и сразу узнать, что шансов нет, нежели заплатить 50 000-100 000, а по итогам всё равно остаться ни с чем.

Вовсе нет. Чаще всего вопросы обсуждаются дистанционно. Для анализа ситуации нам достаточно сканов/фото документов, которые вы можете направить по электронной почте. Личная встреча необходима для передачи доверенности и оригиналов документов для суда.

Но если вы предпочитаете обсуждение тет-а-тет, мы всегда рады личной встрече. Причём, учитывая загруженность современных людей, всегда стараемся найти обоюдно удобное время и место для встречи, включая вечера и выходные.