ООО "Научно-правовое объединение "ЮрИнно"

logo_2.0
+7 (8452) 39-89-90

Взыскание задолженности c юридических и физических лиц

Провести первичный анализ ситуации и оценить перспективу взыскания помогут наши юристы, адвокаты и арбитражные управляющие.

Бесплатная

консультация

Мы решаем следующие задачи

Проводим розыск имущества должника и подозрительных сделок с имуществом

Выявляем незаконные сделки по отчуждению и сокрытию имущества

Оспариваем сделок должника без банкротства (внеконкурсное оспаривание)

Организуем торги по продаже имущества должника с целью погашения долга

Инициируем банкротство должника за свой счёт со своим управляющим

Предоставляем кандидатуру арбитражного управляющего

Оспариваем подозрительные сделки и возвращаем имущество в банкротстве

Взыскиваем долги с контролирующих лиц должника

Кому будут интересны наши услуги

Организациям и физическим лицам, которые только собираются обращаться в суд с иском о взыскании задолженности с должника

Мы составим иск и проведём судебный процесс о взыскании задолженности. По итогу получим исполнительный лист для дальнейшего обращения в ФССП России.

Организациям и физическим лицам, которые не смогли взыскать задолженность в исполнительном производстве в связи с отсутствием у должника имущества.

Мы проверим должника через свои источники на предмет отчуждения и сокрытия имущества. При выявлении таких случаев мы предложим разные пути решения.

Организациям и физическим лицам, которые рассматривают возможность инициации процедуры банкротства должника с целью взыскания задолженности.

Мы предоставим кандидатуру арбитражного управляющего, который будет действовать в интересах кредиторов и не будет сговариваться с должником.

Организациям и физическим лицам, у которых должники уже находятся в процедуре банкротства и которые хотят активно участвовать в процедуре банкротства.

Мы назначим на процедуру одного или нескольких юристов, которые будут следить, чтобы арбитражный управляющий совершил все возможные действия для погашения долгов.

Сколько это будет стоить

В каждом конкретном случае стоимость услуг будет определяться индивидуально, в зависимости от личности должника, от суммы долга, от предполагаемого объёма и сложности работы.
Оплата может взиматься в рассрочку или по факту взыскания денежных средств с должника.
Вы можете обратиться к нам в рамках бесплатной консультации по нашим услугам. Мы проведём предварительный анализ ситуации, предложим оптимальный вариант работы, расскажем о примерных сроках работы, о порядке взаимодействия, о возможных способах оплаты.

Бесплатная

консультация

Пролистать наверх